Manteninimiento Campus
Durante el día 28 de Agosto se va a realizar una parada planificada por mantenimiento del campus. Durante estas tareas, los cursos no serán accesibles.
Información General: testsanidad@csif.es
Contacto: testsanidad@csif.es
Se requiere estar afiliado para inscribirse en esta convocatoria
Descripcion
Objetivos
Metodología
Requisitos
Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos y de su manipulación: concepto de enfermedad de transmisión alimentaria y sus brotes
La contaminación de los alimentos
Origen y transmisión de los contaminantes en los alimentos
Principales causas que contribuyen a la aparición de brotes de enfermedades de transmisión alimentaria
El papel del manipulador como responsable de la prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria. salud e higiene personal
Medidas básicas para la prevención de la contaminación o de la proliferación de ésta en los alimentos
Responsabilidad de la empresa en cuanto a la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
Principales peligros en el sector de la hostelería
Dietas terapéuticas por sistemas y aparatos
OBJETIVOS GENERALES
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Ordenador y conexión a Internet
Pc o Portátil : Pentium II, CPU 3Ghz, 512 Mb de memoria RAM.
MAC: Power Mac 64, Power Mac 65 o Equipo Apple con procesador Intel 16 Gb RAM.
Conexión a Internet: Adsl mínimo 1Mb o conexión 3G con una velocidad superiora 128 kbps/seg.
Sotfware Necesario
Acrobat Reader, versión 6.0 o superior, o Foxit Reader, versión 2.3.
Flash Player.
Java Sun (Google Chrome requiere la actualización 10 de la versión de Java).
Reproductor de Windows Media Player a partir de la versión 9.