COMUNICADOS

Manteninimiento Campus

Durante el día 28 de Agosto se va a realizar una parada planificada por mantenimiento del campus. Durante estas tareas, los cursos no serán accesibles.

Información General: testsanidad@csif.es

Contacto: testsanidad@csif.es


Menús para Dietas Especiales

Horas
HORAS
12
Créditos
CRÉDITOS
0
Precio PRECIOS

Descripcion

Objetivos

Metodología

Requisitos

  1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS
    1. Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional
    2. Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético
    3. Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física
    4. Composición y variedad de menús
    5. Elaboración del menú adecuado
    6. Tiempo y conservación de los menús elaborados
  2. DIETAS ESPECIALES
    1. Menús especiales: Diabéticos
    2. Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias
      1. Qué pueden tomar
      2. Qué no pueden tomar
      3. Qué pueden tomar de forma ocasional
    3. Menús especiales: Origen étnico
    4. Menús especiales: Vegetarianos
    5. La importancia del etiquetado de los alimentos
    6. Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina

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