COMUNICADOS

Manteninimiento Campus

Durante el día 28 de Agosto se va a realizar una parada planificada por mantenimiento del campus. Durante estas tareas, los cursos no serán accesibles.

Información General: testsanidad@csif.es

Contacto: testsanidad@csif.es


Dependiente de Frutería

Horas
HORAS
20
Créditos
CRÉDITOS
0
Precio PRECIOS

Descripcion

Objetivos

Metodología

Requisitos

  1. Introducción
  2. Conocimientos de los productos
    1. Conceptos
    2. El fruto
    3. Clasificación de las frutas
    4. Clasificación de las Hortalizas
    5. Setas
    6. Otros productos
  3. La calidad de los productos de la sección
    1. Composición de las frutas
    2. Composición de las hortalizas
    3. Pirámide alimenticia
    4. Gama de productos
  4. Comercialización de los productos
    1. Variedades de frutas
    2. Variedades de hortalizas
    3. Legumbres
    4. Especias
    5. Resumen productos de la sección
    6. Propiedades nutritivas de los productos de la sección
    7. Procedencias
  5. Calendario frutas y hortalizas
  6. Transporte frutas y hortalizas
  7. La sección de frutas y hortalizas
  8. Selección y acondicionamiento de frutas y hortalizas frescas
  9. Etiquetado de frutas y hortalizas frescas
  10. La calidad de los productos de la sección
    1. El fruto y su maduración
    2. Frutas que no pueden madurar fuera de la planta
  11. Cuidados que precisan los productos
    1. La conservación y almacenamiento
    2. Refrigeración y humedades relativas
    3. Control de etileno
    4. Ejemplo aceleración de la maduración de la pera limonera
    5. Tipos de conservación
  12. Desecación
  13. Alteraciones más frecuentes que se pueden dar en la fruta
  14. Nuevas demandas
  15. A.P.P.C.C.
    1. Aproximación y concepto
    2. Peligros biológicos, químicos y físicos

Consúltanos

Todos los derechos reservados. Desarrollado por Lansoft