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Manteninimiento Campus

Durante el día 28 de Agosto se va a realizar una parada planificada por mantenimiento del campus. Durante estas tareas, los cursos no serán accesibles.

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Gestión Cuantitativa de la Restauración

Horas
HORAS
40
Créditos
CRÉDITOS
0
Precio PRECIOS

Descripcion

Objetivos

Metodología

Requisitos

Conceptos previos sobre innovación

  1. La importancia de la gestión en el sector de la restauración
    1. Introducción
    2. La gestión cuantitativa
    3. Beneficios de la gestión y costes de la no gestión
    4. Características generales de las empresas de restauración
  2. La creación de un sistema de gestión del restaurante
    1. Las áreas clave de la gestión cuantitativa del restaurante
    2. ¿Cómo crear un sistema de gestión cuantitativa del restaurante?
    3. Las herramientas básicas de gestión

Las ventas e ingresos del establecimiento de restauración.

  1. Componentes del ingreso y su análisis
    1. Las ventas
    2. Frecuencias del gasto
    3. Factores que influyen en el ticket medio
    4. Análisis del tráfico del restaurante
    5. Nivel de ocupación del restaurante
    6. Análisis y previsión de ventas
  2. El mix de ventas
    1. Concepto
    2. Análisis del mix de ventas

Los costes del establecimiento de restauración

  1. Los costes
    1. Naturaleza y clasificación básica
    2. Análisis de costes
    3. Contabilidad de costes
    4. Costes de oportunidad
    5. Economías de escala
  2. Gestión del consumo de alimentos y bebidas
    1. Cálculo del consumo
    2. Coste de producto
    3. Previsión del Consumo y del Coste de producto
    4. Metodología y técnicas de gestión del Consumo y del Coste de producto
  3. Gestión del coste de personal
    1. Características y estimaciones
    2. Metodología y técnicas de gestión
  4. Gestión y control de los costes y gastos generales del establecimiento de restauración

Gestión de la rentabilidad y del presupuesto. Cuadro de mando económico

  1. Los resultados del establecimiento de restauración
    1. Análisis de la Cuenta de Pérdidas y Ganancias, de Resultados o de Explotación
    2. El Punto de Equilibrio del establecimiento de restauración
    3. Rentabilidad de la inversión del establecimiento de restauración
  2. Concepto y elaboración de presupuestos
    1. Que es un presupuesto
    2. Elaboración de presupuestos
  3. Seguimiento y control presupuestario
  4. El cuadro de Mando económico

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