Manteninimiento Campus
Durante el día 28 de Agosto se va a realizar una parada planificada por mantenimiento del campus. Durante estas tareas, los cursos no serán accesibles.
Información General: testsanidad@csif.es
Contacto: testsanidad@csif.es
Se requiere estar afiliado para inscribirse en esta convocatoria
Descripcion
Objetivos
Metodología
Requisitos
El Certificado de Profesionalidad de "Operaciones básicas de cocina" está compuesto por los siguientes módulos y unidades formativas:
UNIDAD FORMATIVA 1
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración (30 horas)
UNIDAD FORMATIVA 2
UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30 horas)
UNIDAD FORMATIVA 3
UF0055: Preelaboración y conservación culinarias (60 horas)
UNIDAD FORMATIVA 1
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénicosanitarias en restauración (30 horas)
UNIDAD FORMATIVA 2
UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (90 horas)
UNIDAD FORMATIVA 3
UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos (60 horas)
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Ordenador y conexión a Internet
Pc o Portátil : Pentium II, CPU 3Ghz, 512 Mb de memoria RAM.
MAC: Power Mac 64, Power Mac 65 o Equipo Apple con procesador Intel 16 Gb RAM.
Conexión a Internet: Adsl mínimo 1Mb o conexión 3G con una velocidad superiora 128 kbps/seg.
Sotfware Necesario
Acrobat Reader, versión 6.0 o superior, o Foxit Reader, versión 2.3.
Flash Player.
Java Sun (Google Chrome requiere la actualización 10 de la versión de Java).
Reproductor de Windows Media Player a partir de la versión 9.