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Manteninimiento Campus

Durante el día 28 de Agosto se va a realizar una parada planificada por mantenimiento del campus. Durante estas tareas, los cursos no serán accesibles.

Información General: testsanidad@csif.es

Contacto: testsanidad@csif.es


Técnicas de Venta en Frutería

Horas
HORAS
20
Créditos
CRÉDITOS
0
Precio PRECIOS

Descripcion

Objetivos

Metodología

Requisitos

  1. INTRODUCCIÓN.
  2. CONOCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS.
    1. Conceptos.
    2. El fruto.
    3. Clasificación de las frutas.
    4. Clasificación de las Hortalizas.
    5. Setas.
    6. Otros productos.
  3. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
    1. Composición de las frutas.
    2. Composición de las hortalizas.
    3. Pirámide alimenticia.
    4. Gama de productos.
  4. COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS.
    1. Variedades de frutas.
      1. Introducción.
      2. Manzanas.
      3. Peras.
      4. Albaricoque.
      5. Cerezas.
      6. Ciruelas.
      7. Melocotón.
      8. Cítricos.
      9. Tropicales y exóticas.
      10. Plátanos.
      11. Otros frutos.
    2. Variedades de hortalizas.
    3. Legumbres.
    4. Especias.
    5. Resumen productos de la sección.
    6. Propiedades nutritivas de los productos de la sección.
    7. Procedencias.
    8. Calendario frutas y hortalizas.
  5. TRANSPORTE FRUTAS Y HORTALIZAS.
  6. LA SECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
  7. SELECCIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
  8. ETIQUETADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.
  9. LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA SECCIÓN.
    1. El fruto y su maduración.
    2. Frutas que no pueden madurar fuera de la planta.
  10. CUIDADOS QUE PRECISAN LOS PRODUCTOS.
    1. La conservación y almacenamiento.
    2. Refrigeración y humedades relativas.
    3. Control de etileno.
    4. Ejemplo aceleración de la maduración de la pera limonera.
    5. Tipos de conservación.
  11. DESECACIÓN.
  12. ALTERACIONES MÁS FRECUENTES QUE SE PUEDEN DAR EN LA FRUTA.
  13. NUEVAS DEMANDAS.
  14. A.P.P.C.C.
    1. Aproximación y concepto.
    2. Peligros biológicos, químicos y físicos.

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